DESAYUNO PARA TODOS LOS DÍAS: Té, café o mate sin azúcar. Dos rodajas de pan con mantequilla.
MEDIA MAÑANA TODOS LOS DÍAS: Dos trozos de frutas.
LUNES
MEDIA MAÑANA TODOS LOS DÍAS: Dos trozos de frutas.
LUNES
Comida:150 gramos de pollo asado o 120 gramos de carne magra. Una porción de ensalada verde, tomate, cebolla, se le puede agregar pepino, condimentar con aceite, vinagre y sal. ( Recomendable agregar solo una cucharadita de aceite ).
Cena:Un plato de sopa de fideos. Un filete de merluza a la plancha, verduras cocidas o dos pimientos asados. Una fruta.
MARTES
Comida: Una Porción de judías verdes con un tomate con una cucharada de aceite, sal y pimienta. 150 gramos de carne magra. Una fruta fresca.
Cena: Un huevo duro o pasado por agua. Un filete de pescadilla o merluza asada o a la plancha. Una taza (125 gramos) de arroz con leche.
MIÉRCOLES
Comida: Un plato (200 gramos) de verduras. Carne magra asada o a la plancha (150 gramos) con tres cucharadas de puré de papas y un tomate o tortilla de un huevo. Un yogurt bajo en calorías.
Cena: Un plato de sopa de fideos. Tres tomates cortados en rodajas con sal o un huevo duro. Un filete de pescado (150 gramos). Una fruta de estación.
JUEVES
Comida: Ensalada de lechuga, tomate, pepino y cebolla, se puede sazonar con una cucharada de aceite, vinagre y sal. Un filete de carne magra o pescado a la plancha, acompañado con una rodaja de pan.
Cena: Una taza de alcachofas. Un filete de pescado a la plancha, sazonar con limón, sal y pimienta. 150 gramos de fruta fresca.
VIERNES
Comida: 200 gramos de verduras. Un filete de pescado blanco al horno, con una patata o una chuleta de cordero. Una fruta de estación.
Cena: Tortilla con dos huevos. Una taza de coliflor o de judías verdes, con una cucharada de aceite, sal y pimienta al gusto, y dos tomates en rodajas con sal. Un yogurt desnatado.
SÁBADO
Comida: 200 gramos de carne magra a la plancha, ensalada verde y 100 gramos de pasta con tomate. Una fruta de estación.
Cena: Un huevo revuelto con un tomate, o una taza de espinacas. Dos filetes de merluza a la plancha. Una fruta de estación.
DOMINGO
Cena:Un plato de sopa de fideos. Un filete de merluza a la plancha, verduras cocidas o dos pimientos asados. Una fruta.
MARTES
Comida: Una Porción de judías verdes con un tomate con una cucharada de aceite, sal y pimienta. 150 gramos de carne magra. Una fruta fresca.
Cena: Un huevo duro o pasado por agua. Un filete de pescadilla o merluza asada o a la plancha. Una taza (125 gramos) de arroz con leche.
MIÉRCOLES
Comida: Un plato (200 gramos) de verduras. Carne magra asada o a la plancha (150 gramos) con tres cucharadas de puré de papas y un tomate o tortilla de un huevo. Un yogurt bajo en calorías.
Cena: Un plato de sopa de fideos. Tres tomates cortados en rodajas con sal o un huevo duro. Un filete de pescado (150 gramos). Una fruta de estación.
JUEVES
Comida: Ensalada de lechuga, tomate, pepino y cebolla, se puede sazonar con una cucharada de aceite, vinagre y sal. Un filete de carne magra o pescado a la plancha, acompañado con una rodaja de pan.
Cena: Una taza de alcachofas. Un filete de pescado a la plancha, sazonar con limón, sal y pimienta. 150 gramos de fruta fresca.
VIERNES
Comida: 200 gramos de verduras. Un filete de pescado blanco al horno, con una patata o una chuleta de cordero. Una fruta de estación.
Cena: Tortilla con dos huevos. Una taza de coliflor o de judías verdes, con una cucharada de aceite, sal y pimienta al gusto, y dos tomates en rodajas con sal. Un yogurt desnatado.
SÁBADO
Comida: 200 gramos de carne magra a la plancha, ensalada verde y 100 gramos de pasta con tomate. Una fruta de estación.
Cena: Un huevo revuelto con un tomate, o una taza de espinacas. Dos filetes de merluza a la plancha. Una fruta de estación.
DOMINGO
Escoja un menú de cualquier día de la semana.
CONSEJOS:
No comer entre comidas. Tomar sólo agua. No tomar bebidas alcohólicas. Elija un día de la semana para pesarse y llevar el control de su peso.
CONSEJOS:
No comer entre comidas. Tomar sólo agua. No tomar bebidas alcohólicas. Elija un día de la semana para pesarse y llevar el control de su peso.
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